Workshop Pengimplementasian Aplikasi SIAT dan Pengelolaan WEB pada Pascasarjana Universitas Tadulako

PALU, 03 Agustus 2022. Menyambut kegiatan perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2022-2023, seluruh staff program studi yang ada di pascasarjana diberikan pelatihan tentang pemanfaatan aplikasi Sistem Informasi Akademik Terintegrasi (SIAT) dan Pengelolaan Web Program Studi. Dalam kegiatan ini, Direktur Pascasarjana Universitas Tadulako Bapak Dr. Ir. Adam Malik, M.Sc., IPU., ASEAN Eng memberikan sambutan dan sekaligus membuka acara Workshop ini. Dalam sambutannya, beliau berharap agar semua staf prodi memahami secara detil tentang aplikasi SIAT ini, karena ini merupakan aplikasi baru pengganti SIAKAD dan ini sangat penting bagi seluruh staff prodi yang ada di pascasarjana untuk memahami cara menginput Jadwal, Ber KRS, menginput nilai, dan lain-lain yang berkaitan dengan aktivitas akademik. Dalam sambutannya juga, beliau juga berharap agar staff prodi juga selalu mengupdate web prodi masing-masing, karena web ini tidak kalah pentingnya, karena web ini juga memudahkan bagi prodi-prodi yang akan akreditasi dan menjadi nilah tambah bagi asesor ketika akan melalukan visitasi lapangan. Direktur Pascasarjana juga mengucapkan terima kasih kepada tim UPT. TIK kepada Bapak Sukirman, S.Kom., M.Si, dkk, yang telah meluangkan waktunya selama dua hari untuk memberikan Workshop/Pelatihan Pengimplementasian SIAT dan Pengelolaan Web ini kepada semua staff-staff prodi.